профессиональная декоративная косметика

    Новости RSS 2.0

    Soft Touch представлен на выставке "Невские берега"

    C 26 по 29 сентября 2013 года производитель профессиональной декоративной косметики Soft Touch принял участие в Международной профессиональной выставке косметики, парфюмерии и оборудования для салонов красоты «Невские берега».

    Бренд косметического концерна Soft Touch известен в мире уже более тридцати лет. Благодаря разработкам сотрудников лаборатории родилась продукция «2 в 1» - ухаживающая за кожей декоративная косметика, которая претворяет в жизнь девиз «Цвет и уход». Косметика Soft Touch создаётся из натуральных компонентов и экстрактов. Все средства гипоаллергенны, содержат комплексы витаминов, экстракты растений, натуральные масла, увлажняющие компоненты, солнцезащитные фильтры и поэтому идеально подходят даже для самой чувствительной кожи.

    В дни проведения выставки были продемонстрированы мастер-классы от ведущих преподавателей учебного центра «Нера» Светланы Егоровой и Юлии Петровой, обладателей диплома голливудской школы макияжа на темы: «Современные тенденции осеннего макияжа 2013 года» и «Современные тенденции вечернего макияжа – 2013».

    Также на стенде компании у посетителей выставки была возможность получить наиболее полную информацию о фирме и косметике, расписание бесплатных семинаров, список стажировок, а также приобрести косметику Soft Touch по специальным ценам.Soft Touch на выставке "Невские Берега"

    Специальная Весенняя акция! Скидки на декоративную косметику Soft Touch

    Специальная весенняя акция! Скидки на декоративную косметику Soft Touch

    Весной, в пору, когда каждая женщина хочет быть красивой и выглядеть максимально эффектно, мы подготовили для вас специальную акцию. Приобрести самые популярные в сезоне позиции декоративной косметики Souft Touch можно по сверхнизкой стоимости.

    Пудру для контурного моделирования,  придающую  коже оттенок загара с мерцающим блеском, можно купить со скидкой 30%.

    С 20% скидкой можно приобрести стойкую помаду Mat Lipstick. Витамин Е и масло персика, входящие в ее состав, увлажняют и питают нежную кожу губ, предотвращая её преждевременное старение.

    Компактный набор теней в изящной, модной упаковке поможет сделать макияж по-настоящему ярким и привлекательным.  Гипоаллергенная формула делает  тени Souft Touch универсальными для применения. Тени ложатся ровным слоем, не скатываются и не осыпаются. 

    Приобрести любой набор можно со скидкой 20%.

    Скидка 30% предоставляется на пудру для контурного моделирования;

    20% - на помаду Mat Lipstick и набор теней.

    Акция действует с 23 апреля по 13 мая. Не упустите возможность сэкономить!

    Новинки 2013

    Представляем новинки Soft Touch

    Весной каждая женщина стремится выглядеть максимально эффектно. Компания Souft Touch, следуя самым актуальным тенденциям весеннего макияжа 2013, предлагает своим пользователям следующие новинки:

     

    ТВ-школа красоты в интернете!

    В конце сентября 2012 года исполняется 2 года размещению ТВ-школы красоты «Гламур» в интернете. На экраны Санкт-Петербургского телевидения ТВ-школа красоты вышла более 16 лет назад, в далеком 1996 году.
    Передача имела стабильный рейтинг популярности, но известной была только зрителям Санкт-Петербурга и Ленинградской области. 
    30 сентября 2010 года в интернете, на портале YOUTUBE был зарегистрирован канал NERASPB. На канале можно увидеть, как новые передача, так и большой архив ТВ-школы красоты. 
    У канала постоянно появляются новые подписчики, и сегодня его смотрят в 123 странах мира. 
    Слоган «Популярно о профессиональном!» - остается неизменным девизом передачи. Автор и ведущая ТВ-школы красоты к.п.н., доцент, обладатель международных дипломов CIDESCO и голливудской школы макияжа Марина Семёнова совместно с творческим коллективом «Школы красоты» подготовили новую передачу из цикла «Косметология» о современных косметических процедурах, предотвращающих процессы старения.

    Смотрите ТВ-школу красоты на канале NERASPB, www.youtube.com

    ЛЕТНЯЯ АКЦИЯ

    Интернет-магазин Soft Touch Make up поддерживает специальную «ЛЕТНЮЮ АКЦИЮ»* от Учебно-косметического центра «НЕРА». 

    Визажисты и гримеры желающие повысить свой профессиональный уровень, смогут пройти специальные стажировки со скидкой 15% при заключении договора до 31 августа 2012 года!!! Виды стажирвок:

    1. Повседневный, вечерний, возрастной и свадебный макияж

    2. Специальный макияж (подиумный, конкурсный, фото-, видео-, киномакияж. Портретный макияж)

    3. Индивидуальное моделирование бровей. Европейский метод окраски бровей и ресниц

    4. Боди-арт (роспись по телу)

    5. Имидж-дизайн (имиджмейкинг)

     

    По всем вопросам можете обращаться по телефонам в Санкт - Петербурге: (812) 777-04-11, (812) 316-21-27,

     * - Оплата производится с 1 июня по 31 августа 2012 г., обучение можно пройти до 31 декабря 2012 года!

    Soft Touch — партнер российской школы CIDESCO

    Международный концерн SOFT TOUCH представлен в России более 17 лет. С первого года основания Российской школы Международного комитета по косметологии и эстетике CISESCO занятия из цикла «Макияж» проводятся на этой декоративной косметике. Основной слоган декоративной косметики SOFT TOUCH «Цвет и Уход». Косметика не только обладает декоративным эффектом, но и ухаживает за кожей (питает, увлажняет, защищает).

    Декоративная косметика SOFT TOUCH имеет большой ассортимент средств, удобна в использовании, очень современна. SOFT TOUCH предлагает большое количество различных наборов, которые можно использовать, как в домашних условиях, так и в профессиональной работе визажиста и косметика. SOFT TOUCH – надежный партнер, отвечающий всем современным требованиям взыскательных потребителей. С ассортиментом декоративной косметики SOFT TOUCH, а также с советами профессионалов можно ознакомиться в Интернет-магазине.

    Телевизионный макияж и макияж в салоне красоты

    Макияж губ

    Советы по макияжу губ дает визажит Учебного центра "Нера" Юлия Петрова.

    макияж губ

    Совет 1

    Если вы хотите увеличить объём губ- используйте более светлые оттенки губных помад и блестящую текстуру.

    Совет 2

    Если вы хотите уменьшить объём губ- используйте более тёмные оттенки губных помад и матовую текстуру.

    Совет 3

    Для коррекции формы губ используйте кайялы (карандаши) для губ. С помощью кайялов можно также увеличить или уменьшить объём губ. Кайялы подбираются в цвет губной помады.

    Совет 4

    Активно используйте блески для губ (цветные и бесцветные).С помощью блесков можно увеличить объём губ. Блески используют для создания естественного дневного макияжа.

    Совет 5

    Чаще улыбайтесь. Улыбка - лучшее украшение в любом возрасте.

    Рекомендации специалиста по подбору косметики SOFT TOUCH

    Добрый день! Меня зовут Юлия Петрова, я профессиональный художник, гримёр, визажист-стилист, работаю в этой области и преподаю более 16 лет. На косметике SOFT TOUCH более 10-ти. В этой статье я с удовольствием помогу вам определиться с оптимальным выбором косметических средств, а также поделюсь актуальной информацией и советами по подбору макияжа.

    Косметика ST удачно сочетает в себе уход и широкую цветовую палитру, в которой без совета специалиста трудно разобраться. Итак, с чего начать? Макияж это искусство подчеркнуть достоинства лица, выявить его индивидуальность и скрыть его недостатки. Это достигается только путём использования средств для макияжа в комплексе.

    Рекомендуемый минимальный набор для макияжа:

    1. тональный крем;
    2. корректирующий карандаш (консилер);
    3. рассыпчатая пудра;
    4. компактная пудра (для сумочки);
    5. румяна;
    6. карандаш для бровей;
    7. карандаш для глаз (1 - 2 штуки);
    8. тени для век (2-3 штуки);
    9. тушь для ресниц;
    10. карандаш для губ;
    11. губная помада (2-3 штуки);
    12. блеск для губ.

    Именно в такой последовательности обычно наносится макияж. Причём для дневного макияжа подходят,как правило, более светлые, матовые оттенки, а для вечернего более интенсивные, с добавлением блестящих текстур.

    Какие цвета подобрать,чтобы не ошибиться?

    Универсальной схемы нет, все лицы индивидуальны. Тем не менее, существует 4 основных цветовых типа (блондинка, шатенка, брюнетка, рыжая), которым подходят разные цветовые гаммы. Особенно это касается цвета теней, румян и помады.

    1. При подборе тонального крема учитывайте оттенок кожи на шее. Тональный крем не должен отличаться от неё. Если у вас светлая, золотисто-бежевая кожа вам, скорее всего, подойдут увлажняющие тональные основания ST №10,15. Если кожа средне-бежевого оттенка, вам подойдёт тон № 20. Если смуглая кожа, подойдут тональные основания № 25, 30. Для вечернего макияжа используйте более плотные компактные тональные основания: для светлой золотистой кожи № 356; для кожи среднего бежевого оттенка № 357; для смуглой кожи № 358.
    2. Мягкий кремообразный корректор (используется для закрашивания отдельных дефектов кожи) для светлой золотистой кожи №1; для светлой оливковой кожи №2; для золотисто-бежевой кожи №3; для смуглой кожи №4.
    3. Карандаш корректирующий (более плотный): для очень светлой кожи № 94; для светлой золотистой №95; для средней бежево-розовой № 96; для смуглой кожи №97.
    4. Рассыпчатая пудра. Прозрачная расыпчатая пудра ST подходит для любого оттенка тонального крема. Её обязательно нужно наносить, чтобы закрепить предыдущие слои макияжа и убрать блеск.
    5. Румяна подбираются под оттенок кожи, а не под цвет помады,как это было раньше. Например: для кожи тёплого оттенка подойдут румяна № 011; для кожи холодного оттенка № 010; для смуглой кожи № 022. Так же ST предлагает много других цветов и текстур румян, которые можно подбирать, как к оттенку кожи,так и к цвету теней и одежды.
    6. Карандаш для бровей. Цвет бровей должен сочетаться с цветом волос. Поэтому: для брюнеток и шатенок с холодным оттенком волос подойдёт карандаш №92; для обладательниц каштановых и ярко-рыжих волос №91; для золотистых блондинок и светло-рыжих №90. Помните, что карандаши можно смешивать для достижения оптимального цвета. В этом случае брови удобнее прокрашивать специальной кисточкой.
    7. Карандаш для глаз. При натуральном, естественном макияже карандаш должен сочетаться с цветом ресниц, бровей и волос. При экстравагантном макияже он может быть цветным, сочетаясь с цветом ваших глаз. Например: для брюнеток подходит карандаш №8,47,41; для блондинок № 14,15,37; для пепельно-русых № 37,8,6; для рыжих № 7,9,15. Кроме того, рекомендую всем белый карандаш № 23. Его можно наносить по слизистой оболочке нижнего века для придания эффекта распахнутых глаз.
    8. Тушь для ресниц подбирается в зависимости от типа макияжа и ресниц - удлиняющая и объёмная.
    9. Подводка для век. ST предлагает стойкую жидкую подводку для век с удобной, упругой кисточкой. При желании при помощи её вы можете нарисовать стрелки.
    10. Карандаш для губ. В зависимости от вашей цветовой гаммы выбирайте и цвет карандаша. для более тёплых оттенков №76; для более холодных № 77.
    11. Помада, блеск для губ подбираются так же под вашу цветовую гамму. Для дневного лёгкого макияжа я рекомендую увлажняющую,более светлую, помаду. Например №3, блеск № 500,505. Для вечернего или экстравагантного макияжа используйте помаду более насыщенных цветов ,например № 207, а так же блеск № 507,503.

    Конечно, давая советы по подбору косметики учитываются тенденции моды. Но это не главное. Главное, чтобы макияж подходил именно вам и подчёркивал вашу индивидуальность. Ниже я предлагаю вам пройти небольшой тест, для того чтобы вы могли определиться со своим природным цветотипом. Если у вас не всё сразу получится, не расстраивайтесь. Вы всегда можете задать вопрос или уточнить что-то на нашем сайте. Итак, удачи вам на пути к красоте!

    Юлия Петрова.

    Soft Touch — cпасательный круг

    Индустрия красоты — океан косметических средств и разнообразие предложений. Как найти в этом потоке информации не только качественный и безопасный продукт, но и свой, любимый, то, что нужно сегодня, сейчас и завтра. Кто в наше время не пользуется декоративной косметикой? Она нужна практически всем девушкам и женщинам. Хорошая, качественная косметика и защищает, и украшает, и жить помогает, и не разоряет. Однажды поняв, что Вы хотите, а от чего легко откажетесь, Вы найдете в океане предложений свой спасательный круг — гипоаллергенную, декоративную косметику SOFT TOUCH.

    SOFT TOUCH — не только украшает Ваше лицо, но и ухаживает за кожей, питает, увлажняет, защищает ее. Всегда современная палитра и текстура, и всегда большой выбор самых актуальных средств. Ну и не последний аспект — цена. Соотношение цена-качество просто идеальное, многим по карману, а если учесть специальные акции и предложения в интернет-магазине, эта декоративная косметика то, что нужно сегодня, сейчас, завтра... Ну и конечно палочка-выручалочка, когда Вас неожиданно пригласили на День Рождения. Кто же не порадуется стильному подарку — набору декоративной косметики в модной упаковке.

    Ура! SOFT TOUCH — это спасательный круг!

      << пред   1   2   3   4   след >>