профессиональная декоративная косметика

    Новости RSS 2.0

    Возрастной макияж

    пример возрастного макияжа

    Концептуальных различий в создании макияжа для женщин молодого и зрелого возраста нет. Но есть ряд "профессиональных хитростей" с помощью которых макияж, как дневной, так и вечерний будет выглядеть омолаживающим, освежающим.

    Совет 1

    Тональное основание для "возрастного макияжа" Выбирается всегда на 1, 2 тона светлее естественного оттенка кожи.

    Совет 2

    Взрослые женщины должны отдавать предпочтение тёплым оттенкам, чем холодным в выборе цветовой палитры.

    Совет 3

    Брови должны быть немного укорочены, это всегда омолаживает общий облик.

    Совет 4

    Необходимо иметь несколько средств камуфляжа, чтобы при необходимости убрать красноту, синеву под глазами, пигментные пятна и т. д.

    Совет 5

    Главное помнить, что после 45 всё только начинается...

    Экспресс-макияж

    Сегодня никто не спорит и не задаёт вопросы о необходимости макияжа для современной женщины. Это часть её имиджа, создания необходимого образа, настроения. Вопрос в другом, как научится самостоятельно, быстро и качественно наносить декоративную косметику. Одним словом, каждая женщина, ценящая своё время, должна освоить экспресс-макияж. Всего 15 минут утром у зеркала и вы с уверенностью распахнёте любые двери.

    Подобно тому, как художник грунтует холст, перед тем как написать картину, так и на лице необходимо создать основу, чтобы затем появился нужный рисунок. Для этого наносим на лицо, после очистки, тональное основание. Тональное основание выравнивает кожу по цвету, маскирует мельчайшие дефекты. Затем корректируем брови, специальным карандашом со щёточкой, карандаш выбирается в цвет к корням волос. Можно мягким контурным карандашом оформить линию ресниц по верхнему и нижнему веку. Например, коричневый цвет контура подчеркнёт красивый голубой  цвет глаз. Контур обводки желательно растушевать. На веки можно нанести тени, имеющие лёгкую текстуру, которая превосходно растушёвывается и не осыпается в течение дня. Затем используем стойкую тушь, которая создаёт мгновенный объём вашим ресницам. Теперь уделяем внимание губам. Обводим контур губ близким по тону карандашом к выбранной губной помаде или цветному блеску для губ. Цвет помады и фактуру выбираем по вкусу. Часто для экспресс-макияжа предпочитают увлажняющую помаду с блеском 2-1. Румяна сегодня применяют в основном для моделирования лица. Если надо зрительно сузить лицо, то их можно нанести  не только на скулы, но и на боковую поверхность щёк.

    Смотрим на себя внимательно в зеркало, пара легких штрихов и картина закончена. Завтра возможно вы создадите новый маленький шедевр, ведь ваш холст — ваше лицо. Главное творить «экспресс-картины» с любовью и  мастерством!

    Элегантный возраст — ожидание счастья!

    Привлекательность элегантного женского возраста описана ещё в 19 веке большим знатоком психологии- французским писателем Оноре де Бальзаком. Благодаря современным технологиям по созданию средств для ухода за кожей и современных средств декоративной косметики, женщины элегантного возраста имеют возможность оставаться привлекательными, современными, стильными многие и многие годы.
    Нередко именно в зрелом возрасте меняется социальный статус, а это в свою очередь, требует кардинального пересмотра не только гардероба, но и содержания своей косметички. Очень полезно познакомиться с новыми тенденциями в макияже. Иногда достаточно приобрести пару наборов декоративнй косметики, добавить к ним ещё 2, 3 средства, проконсультироваться у визажиста-стилиста, обратить внимание на детали, и пройдёт совсем немного времени, когда вы почувствуете, что все изменения пошли вам на пользу.
    Основная задача женщин элегантного возраста,поменявших свой социальный статус или нет, продолжать выглядеть женственно и современно и тогда элегантный возраст станет не только ожиданием счастья, но и настоящим его воплощением!

    Набор теней «Элегант» (21 шт.) – Maxi Elegance Set Набор теней «Элегант» (21 шт.) – Maxi Elegance Set Удобный набор в элегантной упаковке состоит из 21-цветной палитры теней и 2-х аппликаторов. В набор входят перламутровые блестящие оттенки. 2 950.00 руб.

    Определение своего цветотипа

    Теория цветотипов поможет вам определиться с подбором цветовой гаммы в косметике, одежде и аксессуарах. По этой теории люди делятся на 4 основных цветовых типа: «весенний», «летний», «осенний», «зимний». И хотя деление довольно условно, так как бывают и смешанные цветотипы, все же при подборе косметики оно помогает определить основную тенденцию.

    Дело в том, что в нашем организме есть вещество — меланин, который окрашивает волосы, кожу, брови, ресницы в одинаковый оттенок. У одних он светлый, у других тёмный; у одних тёплый, у других холодный. Поэтому одни — яркие брюнетки, другие — нежные блондинки, и т. д.

    Изначально, во все времена года всё в природе гармонично по цвету, и в нас тоже. Но вот, мы начинаем вторгаться в свой природный цветотип: перекрашиваем волосы, подводим глаза, красим губы. Иногда гармония сохраняется, а иногда нет. В чём дело? Видимо, мы не всегда «попадаем» в свой природный цветотип. Не значит, что нельзя меняться, но эти перемены в вашей внешности должны быть гармоничны. Конечно, эта теория относится только к естественному макияжу и облику. Если вы, например, хотите стать жгучей брюнеткой, или рыжей, а изначально вы блондинка — пожалуйста, но тогда нужно будет перекрасить не только волосы, но и брови, ресницы, сменить оттенок тонального крема, румян, помады, и, как следствие, гардероб.

    Итак, как быть гармоничной во всём, начиная с цвета волос и заканчивая гардеробом? Начните с лица. Для этого и существует теория цветотипов, которая основывается на гармонии природных оттенков времён года. 

     

    Цветотип "Лето" 

    Наиболее распространенный тип внешности в России. Это женщины с волосами от светло - до темно-русых, от светло-пепельных до темных.
    • Глаза серо-голубые, зелено-голубые, синие, зелено-серые, ореховые.
    • Кожа достаточно светлая, чуть розоватая, встречается оливковая, но всегда чуть сероватая.
    • Больше всего для "Лета" подходит розовая гамма вплоть до серо-фиолетовой, голубые тона от небесно-голубого до аквамарина и морской волны.
    • Очень идет сиреневая палитра от светло-лилового до интенсивной сирени, сливовый. Из красной гаммы малиновый, спелой (нетемной) вишни. Из ахроматических цветов — серый (разной интенсивности и оттенков). 
    • Не идут этому цветотипу чистый черный, белый, оранжевый, зеленый, бежевый, золотой.

    Цветотип “Осень”

    У этих людей обязательно присутствие рыжеватого пигмента в волосах (любой интенсивности, медного отлива).
    • Кожа имеет желтоватый оттенок, а может быть с веснушками, красновато-коричневого, персикового или абрикосового оттенка.
    • Глаза карие, зеленые, голубовато-зеленоватые, бирюзовые и серо-голубые с золотистыми крапинками на радужке глаз.
    • Больше всего подходят для “Осени” цвета не очень броские и обязательно теплые. От бежевого до коричневого, от абрикосового до ярко-оранжевого и кирпично-ржавого украсят внешность любой женщины этого типа. Горчичный, болотный, цвет увядающей зелени, хаки, розово-коричневый и золотой, зеленой бирюзы — эти цвета в «осенней» палитре.
    • Не идут этому цветотипу серый, белый (кроме слоновой кости), черный, синий, голубой и серебристый.

    Цветотип “Зима”

    Этот тип наиболее распространен среди женщин Востока. Это чаще всего брюнетки с темными волосами вплоть до иссиня-черных, хотя могут быть и более смягченные варианты темных волос.
    • Кожа молочно-сероватого отлива либо смуглая, реже белая или оливковая. 
    • Глаза чаще темные, но могут быть любые, кроме очень светлых.
    • Для “Зимы” больше всего подходят холодные яркие цвета от средней до максимальной насыщенности. Идут голубые цвета от серебристо-голубого, бирюзового до сине-фиолетового. Это единственный цветотип, который не забивается черным и ослепительно-белым.
    • Разнообразна палитра подходящего розового: от люминесцентно-розового до цикламена, рубина, вишни и бордо. Идет цвет кофе, серый, из желтых — лишь лимонный. 
    • Не идут «зиме» теплые оттенки: оранжевый, золотой, красно-коричневый и тепло-зеленые цвета.

    Цветотип “Весна”

    Это самый светлый цветотип. Женщина-«Весна» чаще всего выраженная блондинка, либо светлая шатенка. Волосы могут быть светло-русыми, золотисто-пепельными, светло-коричневатыми, но непременно теплого, золотистого отлива.
    • Кожа светлая, персиковая, либо розовато-кремоватая. От типа «Осень» отличается меньшей насыщенностью красок и светлотой кожи, которая прозрачнее, тоньше и имеет розоватый нюанс.
    • Глаза могут быть любого цвета, только не темные.
    • “Весне” идут цвета нежные, пастельные и теплые. Зеленая гамма от нежно-желто-салатового до изумрудного и голубой бирюзы. Желтая — от желто-бежевого, яркого одуванчика до золотисто-коричневого, из оттенков красного — цвет мака, молодой моркови и коралловый. Апельсиновый и персиковый тоже очень к лицу женщинам этого цветотипа. 
    • Не идут этому цветотипу черный, ослепительно белый и темные цвета в целом. Однако цвет натуральной белой шерсти (бледно-кремовый), цвет яичной скорлупы и желтовато-жемчужный смотрятся неплохо.
    Эти рекомендации относятся прежде всего к выбору цветовой гаммы в косметике, но также они распространяются на выбор цвета одежды и аксессуаров. Помните: сначала делаем гармоничным лицо, а гардероб сам подберётся.

    Школа красоты

    Секрет идеального макияжа – это не только хорошая косметика, но и правильная техника и особенные приемы, которыми владеют профессиональные визажисты. Успешно применяя их на практике, лучшие стилисты преображают своих клиентов практически до неузнаваемости.

    На нашем сайте мы открываем «Школу красоты», в которой профессионалы своего дела, опытные визажисты-стилисты, преподаватели курсов «Визажист», «Визажист-стилист», «Гример-пастижер» учебного центра «Нера» будут давать советы по выбору и правилам нанесения декоративной косметики, следуя которым Вы сможете создать свой неповторимый образ!

    Идет перевыгрузка товара и реорганизация сайта

    Ждем вас на нашем сайте 06.04.2012

      << пред   1   2   3   4